Gratin di cavolo nero con Pancetta
Cavolo Gratin con Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, pangrattato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Provare Gratin di cavolo nero con Pancetta, Gratin di Cavolfiore con Manchego e Pancetta, e Gratin di patate al pancettan e Porcini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ma posizionare il rack del forno sul secondo ripiano giù dalla fonte di calore.
Portare a ebollizione alcuni centimetri di acqua in una padella profonda o in una pentola, aggiungere il cavolo e il sale e cuocere 5-6 minuti; scolare e asciugare i verdi.
Riportare la padella sul fuoco a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e pancetta. Croccare la pancetta e aggiungere la panna e l'aglio. Condire con noce moscata, sale e pepe, quindi ridurre da 7 a 8 minuti a circa 1/2 a 2/3 di tazza.
Aggiungere le verdure cotte alla panna e mescolare per rivestire uniformemente.
Trasferire in casseruola poco profonda.
Condire con il pangrattato con i restanti 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Condire le briciole con sale e pepe e combinarle con il formaggio.
Mettere la casseruola sul secondo ripiano sotto la griglia e il pane grattugiato e il formaggio per 5 minuti.