Gratin di cavolo nero con Pancetta

Gratin di cavolo nero con Pancetta
Cavolo Gratin con Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, pangrattato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Provare Gratin di cavolo nero con Pancetta, Gratin di Cavolfiore con Manchego e Pancetta, e Gratin di patate al pancettan e Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ma posizionare il rack del forno sul secondo ripiano giù dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione alcuni centimetri di acqua in una padella profonda o in una pentola, aggiungere il cavolo e il sale e cuocere 5-6 minuti; scolare e asciugare i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Riportare la padella sul fuoco a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e pancetta. Croccare la pancetta e aggiungere la panna e l'aglio. Condire con noce moscata, sale e pepe, quindi ridurre da 7 a 8 minuti a circa 1/2 a 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
4
Aggiungere le verdure cotte alla panna e mescolare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CremaCrema
5
Trasferire in casseruola poco profonda.
6
Condire con il pangrattato con i restanti 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Condire le briciole con sale e pepe e combinarle con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
7
Mettere la casseruola sul secondo ripiano sotto la griglia e il pane grattugiato e il formaggio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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