Gratin di cavolfiore e pastinaca

Gratin di cavolfiore e pastinaca
Cavolfiore e pastinaca Gratin è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, burro, cheddar invecchiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastinaca Gratin di patate, Carota-Pastinaca Gratin, e Gratin di carote e pastinaca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere per ammorbidire, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
PastinacaPastinaca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere il burro in una grande casseruola o brasatura padella a fuoco medio-alto. Una volta che il burro è schiumoso, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con sale e pepe. Mescolare la farina e cuocere fino a quando biondo pallido e pastoso, 2 o 3 minuti. Sbattere lentamente il latte caldo, assicurandosi che non rimangano grumi dalla farina. La salsa dovrebbe iniziare ad addensarsi quando inizia a sobbollire. Una volta che la salsa diventa densa, abbassare il fuoco e aggiungere il Cheddar a manciate. Mescolare fino a sciogliere e condire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache scolate nella salsa di formaggio e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Crackers IntegraliCrackers Integrali
PastinacaPastinaca
7
Mescolare in una terrina il pangrattato, il parmigiano, l'olio d'oliva, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe. Coprire la casseruola con la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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