Gratin di cavolfiore e pastinaca
Cavolfiore e pastinaca Gratin è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, burro, cheddar invecchiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastinaca Gratin di patate, Carota-Pastinaca Gratin, e Gratin di carote e pastinaca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere per ammorbidire, 4 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda nel lavandino.
Aggiungere il burro in una grande casseruola o brasatura padella a fuoco medio-alto. Una volta che il burro è schiumoso, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Cospargere con sale e pepe. Mescolare la farina e cuocere fino a quando biondo pallido e pastoso, 2 o 3 minuti. Sbattere lentamente il latte caldo, assicurandosi che non rimangano grumi dalla farina. La salsa dovrebbe iniziare ad addensarsi quando inizia a sobbollire. Una volta che la salsa diventa densa, abbassare il fuoco e aggiungere il Cheddar a manciate. Mescolare fino a sciogliere e condire con salsa piccante.
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache scolate nella salsa di formaggio e mescolare per rivestire.
Mescolare in una terrina il pangrattato, il parmigiano, l'olio d'oliva, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe. Coprire la casseruola con la miscela di pangrattato.
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, 20 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.