Gratin di Cavolfiore con Gruyère
Gratin di cavolfiore con Gruyère potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 148 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, il prezzemolo a foglia piatta, lo spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di Cavolfiore con Gruyère, Prosciutto e Gruyère Gratin di patate, e Gratin di patate con Gruyère.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il cavolfiore in una pirofila da 2 quarti leggermente rivestita con spray da cucina; ricoprire il cavolfiore con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando quasi tenera. Raffreddare 5 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Mescolare in panko. Mescolare in 1/4 tazza di formaggio ed erba cipollina.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 tazza di formaggio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e pepe.
Versare la miscela di latte sulla miscela di cavolfiore; toss. Top uniformemente con miscela di formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a doratura e completamente riscaldato.