Gratin di cavoletti di Bruxelles cremosi con formaggio blu

Cremoso Cavoletti di Bruxelles Gratin con formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di crema, cavoletti di Bruxelles, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gratin cremoso di cavoletti di Bruxelles, Gratin cremoso di cavoletti di Bruxelles, e Cremoso Formaggio Cavoletti di Bruxelles gratinati.
Istruzione
Riscaldare un forno a 350 gradi Fahrenheit e portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Imburrare una teglia poco profonda e mettere da parte.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles all'acqua, riportare a ebollizione e cuocere per 3 minuti.
Scolare, asciugare bene e disporre i germogli nella teglia imburrata. Sbriciolare il formaggio blu sopra i germogli.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la panna, il latte e la senape. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare il composto di panna sui beccucci, aggiungere il parmigiano e trasferirlo in forno.
Cuocere fino a quando la crema bolle e la parte superiore ha iniziato a rosolare, 20-25 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.