Gratin di Broccoli in besciamella
Gratin di broccoli in besciamella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di formaggio gruyère, burro, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Gratin di carote e besciamella, Uovo sodo gratinato in salsa di besciamella, e Gratin di bietole con besciamella vegana per ricette simili.
Istruzione
Disporre i broccoli in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 10 minuti o solo finché sono teneri.
Trasferire i broccoli in un gratin da 2 litri leggermente unto o in un'altra teglia poco profonda.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare la senape e i successivi 3 ingredienti.
Versare la salsa sui broccoli; cospargere di formaggio. Broil 5 1/2" dal calore 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato.