Gratin cremoso di fagioli di Lima
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Gratin di fagioli di Lima una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli di lima per bambini, funghi cremini, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa cremosa di funghi, orzo e fagioli di Lima, Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, e Salsa di fagioli di Lima.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i porri affettati e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando non sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, 15 minuti.
Aggiungere il brodo, la panna, le foglie di alloro e il dragoncello e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Metti i fagioli di lima congelati sul fondo di una teglia da 12-14 tazze di vetro o ceramica.
Versare la miscela di crema calda sopra le limas.
Cuocere per 1 1/4 ore, o fino a quando la salsa di panna è addensata.
Preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il parmigiano e il burro fuso.
Cospargere le briciole sui fagioli di lima e cuocere per circa 1 minuto, ruotando il piatto per una doratura uniforme.
Lasciare riposare il gratin per 15 minuti prima di servire.