Gratin Potato casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, panna, crema di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin Casseruola di patate, Casseruola di patate dolci, stile Gratin, e Gratin Dauphinois (Gratin di patate) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Miscela di patate cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere uniformemente con fiocchi di mais schiacciati e irrorare uniformemente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di Mais
Scrapple Fresco
4
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i browns Hash in stile meridionale di Ore-Ida.