Gratin a due patate
Gratin a due patate richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. Questo contorno ha 353 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, metà e metà, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Patate gratinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una teglia grande e bordata con un foglio. Mist un 3-quart superficiale forno a microonde-e forno-safe teglia con spray da cucina.
Unire salvia e timo in una piccola ciotola. In teglia, strato 1/3 di patate e patate dolci, alternando le fette.
Cospargere con 1/3 di miscela di erbe e 1/3 ogni sale e pepe. Ripetere la stratificazione 3 volte.
Unire metà e metà e brodo e versare sopra le patate.
Posizionare il piatto sulla teglia e coprire con un foglio.
Cuocere 50 minuti. Scoprire, cospargere di formaggio e cuocere fino a doratura e frizzante, 20 a 25 minuti in più.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.