Grasshopper Pie
Grasshopper Pie richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai la crosta di briciole di cioccolato, la guarnizione montata, il mix di budino al cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2068 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di gelato alla menta senza latticini (aka Grasshopper Pie), Grasshopper Pie + 15 Nessun dessert di torta di frutta, e Grasshopper Pie.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in 3/4 tazza montata topping. Piegare in 3/4 caramelle tazza. Cucchiaio in crosta.
In un'altra ciotola, unire l'estratto e la rimanente topping montata; aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Stendere su strato di budino; cospargere con caramelle rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva
Grasshoppier Pie funziona molto bene con vino, bevanda alcolica e ingrediente. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Casal Figueiran Antonio con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
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Antonio
Profumi intensi di fiori bianchi, dragoncello fresco, mela verde e gialla, pera e vaniglia. Al palato, intenso e luminoso, con texture setosa e una rara combinazione di peso ed eleganza Frutteto, fiori, scatola di spezie e agrumi luminosi portano ad un finale lungo e intenso con toni lilting di erbe verdi e minerali.Questo è un vino destinato alla generosità del mare. Fluke crudo, branzino arrosto, ostriche Rockefeller, gamberi sale e pepe.