Granturco

Granturco
Il mais alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 230 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aglio in polvere, acqua, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Granturco, Granturco, e Granturco erboso sulla pannocchia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire mais e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare; mescolare gli altri ingredienti.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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