Granola di Pistacchio di Albicocca da ' Mattine Integrali
Il Granola al Pistacchio di Albicocca dell ' Whole-Grain Mornings è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 543 calorie. Vai al negozio e prendi le albicocche g, la cannella in polvere, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Granola di Pistacchio-Albicocca, California Barley Bowl (dalle mattine integrali), e Marmellata di Mandarino e Limone al miele da ' Mattine integrali per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire una grande teglia bordata con carta pergamena o un tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare insieme l'avena, pistacchi, pepitas, semi di sesamo, semi di girasole, sale, cannella e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
5 Once Di Cipollotti Tritati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Semi Di Zucca
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere la vaniglia, l'olio d'oliva e lo sciroppo d'acero e mescolare per unire. Uso le mie mani a questo punto in modo che tutti gli ingredienti bagnati e asciutti siano mescolati uniformemente. Girare la miscela sulla teglia preparata e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Wafer Necco
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere fino a doratura fragrante e dorata, da 35 a 40 minuti. Mescolare ogni 15-20 minuti per garantire che il muesli cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla teglia. Se il muesli non sembra così tostato e croccante come vuoi, si rassoderà considerevolmente mentre si raffredda. Mescolare le albicocche e lo zenzero cristallizzato una volta che il muesli si è raffreddato. Conservare in un contenitore ermetico per 3-4 settimane o conservare in frigorifero per un massimo di 6 settimane (se in frigorifero, tenere le albicocche in un sacchetto sigillato separato e aggiungerli come vi piace il vostro muesli in modo che non diventano duro e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi