Granola di Ferndale
Ferndale Granolan è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1384 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di noce moscata, foglie di rosmarino, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway, Granola grosso scimmia (Banana Cioccolato burro di arachidi Muesli), e Muesli decostruiti / Muesli basici (senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli rossi, mescolando bene per combinare. Ungere leggermente una teglia con spray antiaderente o utilizzare carta pergamena.
Stendere la miscela in modo uniforme sulla teglia e mettere in forno.
Cuocere per 20 minuti, mescolando ogni 7 minuti.
Lasciate raffreddare su rack e aggiungere mirtilli secchi. Quando è completamente fresco, conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.