Granola di Eleven Madison Park

Granola di Eleven Madison Park
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare undici Madison Park Granolan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 558 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. 247 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale, pistacchi, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Undici Madison Parco Stile Muesli, Gazpacho alla fragola di Eleven Madison Park, e Eleven / Eleven: un cocktail scozzese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola media, mescolare insieme avena, pistacchi, semi di zucca, scaglie di cocco e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CoccoScaglie Di Cocco
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola casseruola unire lo zucchero di canna, l'olio d'oliva e lo sciroppo d'acero. Portare il calore a medio e sbattere di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare sopra la miscela di avena.
5
Stendere l'avena lungo la teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Togliere dal forno e mescolare in ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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