Granola di Eleven Madison Park

Granola di Eleven Madison Park
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare undici Madison Park Granolan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 558 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. 247 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale, pistacchi, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Undici Madison Parco Stile Muesli, Gazpacho alla fragola di Eleven Madison Park, e Eleven / Eleven: un cocktail scozzese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
In una ciotola media, mescolare insieme avena, pistacchi, semi di zucca, scaglie di cocco e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CoccoScaglie Di Cocco
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una piccola casseruola unire lo zucchero di canna, l'olio d'oliva e lo sciroppo d'acero. Portare il calore a medio e sbattere di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare sopra la miscela di avena.
5
Stendere l'avena lungo la teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Togliere dal forno e mescolare in ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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