Granola alle nocciole tostate
La granola alle nocciole tostate richiede circa 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 724 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana è per 4 persone e costa 1,59 dollari a porzione . Una persona è stata contenta di averla provata. Andate al supermercato e comprate nocciole tostate, porridge d'avena tradizionale, mandorle a lamelle e qualcos'altro per prepararla oggi. Vi è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Con un punteggio "cucchiaio" del 70% , questo piatto è solido. I biscotti di pasta frolla al burro e nocciole , i cupcake al cioccolato e nocciole e banana con glassa di marshmallow e la mousse al cioccolato e nocciole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Per preparare la granola, mescolate insieme le nocciole, gli anacardi, la farina d'avena, le mandorle, il cocco, l'olio e il miele in una grande ciotola, fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Versare su una teglia e cuocere in forno, mescolando di tanto in tanto con una spatola di metallo, finché il composto non assume un colore dorato uniforme, circa 20 minuti.
Togliete la granola dal forno, raschiate la teglia con la spatola per staccarla e lasciatela raffreddare, mescolando una volta.