Grano con Funghi e verdure
Grano con funghi e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Se hai pepe, meno-brodo di pollo di sodio, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Grano: Gelato gommoso Sundae, Zuppa di grano e ceci con salsa di parmigiano alle erbe, e Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole.
Istruzione
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il grano e il vino bianco; cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato (circa 2 minuti), mescolando spesso. Mescolare nel brodo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Aggiungere il cavolo, il sale e l'aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando spesso.
Aggiungere il prezzemolo e gli altri ingredienti.