Granny's Cracklin' Cornbread
Grannie Cracklin' Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere ciccioli, farina, farina di mais auto-aumento, e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono La versione accelerata di Weymo del condimento di tacchino della nonna, Cracklin ' Pane, e Cracklin ' Crusca di avena Muesli.
Istruzione
Mettere il burro in una padella di ghisa da 9 pollici e scaldare in un forno 425 4 minuti.
Unire la farina di mais e la farina in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme latticello, uova e ciccioli; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Versare sopra il burro fuso in padella calda.
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
* 1 tazza di pancetta cotta e sbriciolata (da 12 a 15 fette) può essere sostituita per i ciccioli.
Torte Cracklin ' della nonna: Preparare la pastella come indicato sopra; mescolare in 1/4 tazza di burro, sciolto.
Scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio-alto. Spoon circa 1/4 tazza pastella per ogni torta in padella; cuocere, in lotti, 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS