Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia

Root Beer Granito con Root Beer Gelee e vaniglia Panna Cotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 314 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È perfetto per Festa del Papà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, La birra alla radice di baccello di vaniglia galleggia, e Boozy Vanilla Root Beer Float - Basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il gelee: versare 1/2 bottiglia di root beer in una ciotola di medie dimensioni e cospargere la gelatina in cima. Lasciare fiorire per 5 minuti. Scaldare delicatamente il restante 1/2 bottiglia di root beer in una pentola fino a caldo, ma non bollente.
Aggiungere la birra di radice di gelatina alla birra di radice calda e frullare insieme.
Aggiungere la bottiglia rimanente di root beer.
Versare 3 once nella parte inferiore di 8 bicchieri e raffreddare fino a quando set, circa 15 minuti.
Per fare la Panna Cotta, versare il latte in una ciotola di medie dimensioni e cospargere la gelatina in cima e lasciare fiorire per 5 minuti. In una pentola, aggiungere la panna e il baccello di vaniglia raschiato, portare a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero e scaldare fino a quando sciolto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio e frullare la miscela calda nella miscela di gelatina. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare 4 once in ogni bicchiere sulla parte superiore del gelee root beer e raffreddare fino a quando set, circa 30 minuti.
Per rendere il granito, versare la birra radice in un piatto a prova di congelatore poco profondo, circa 4 da 8 pollici.
Mettere piatto in freezer e raschiare con una forchetta ogni 1/2 ora, fino a quando congelato.
Per servire, raccogliere il granito e posto sulla parte superiore della Panna Cotta e Root Beer gelee.