Granita di pompelmo
Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 325 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di menta, zucchero, succo di pompelmo rosso rubino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di pompelmo con Granita di latte dolce, Ostriche sul mezzo guscio con Granita di pompelmo, e Pompelmo-Granita Campari con Panna Montata alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a bollire in una casseruola. Spegnere il fuoco, aggiungere la menta e coprire.
Lasciate riposare 5 minuti.
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in un contenitore da 1 gallone poco profondo, in plastica; scartare la menta. Mescolare il succo di pompelmo.
Congelare diverse ore o durante la notte.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire. Raschiare e radere la granita con una forchetta o una paletta per gelato.