Granita di Limoncello

Granita di Limoncello
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 557 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di sale marino, liquore al limoncello, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, Granita di calce {limòn granita}, e Crema di Limoncello.

Istruzione

1
Mettere lo sciroppo semplice, il mascarpone, il limoncello e il sale in un robot da cucina. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Elisir GElisir G
LimoncelloLimoncello
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Versare il composto in una teglia da forno in vetro da 8 pollici. Congelare per almeno 4 ore o fino a quando la miscela è ferma.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Usando i denti di una forchetta, raschiare il composto in piccole ciotole o bicchieri.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Servire immediatamente.
5
Sciroppo semplice al limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua, la scorza di limone e il succo di limone a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista