Granita di frutta tropicale

Granita di frutta tropicale
Tropical Fruit Slush richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 14 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana ha 239 calorie , 2 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai ciliegie al maraschino, acqua, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50% . Questo punteggio è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Marshmallow tropicali tostati e FRULLATO VERDE DI BANANE TROPICALI .

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; far raffreddare completamente. In un contenitore da freezer da 4 qt., unire gli ingredienti rimanenti.
3
Versare l'acqua zuccherata sulla frutta. Coprire e congelare per almeno 8 ore, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal freezer 20 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute7
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