Granita di Fragole
Il granitano alla fragola è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 123 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Granita di Fragole, Granita di Fragole, e Fragola Anguria Granita.
Istruzione
Mettere una teglia quadrata da 8 pollici nel congelatore. Purea di fragole con zucchero e sale in un robot da cucina.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e succo di limone e il polso per combinare.
Versare attraverso un grande setaccio a maglia fine impostato su una grande misura di vetro o ciotola, premendo forte sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile.
Versare il composto nella teglia fredda.
Coprire bene con un foglio di alluminio e congelare per 1 ora, o fino a quando i cristalli di ghiaccio si formano intorno ai bordi. Mescolare bene la miscela con una forchetta per incorporare il ghiaccio e rompere eventuali pezzi. Continuare a congelare, raschiare il ghiaccio ai bordi al centro e rompere i pezzi con una forchetta ogni 30 minuti, per 2 1/2 a 3 ore, fino a quando la granita è granulare ma ancora leggermente fangosa.
Utilizzare una forchetta per raschiare la superficie della granita, trasferendo frammenti di ghiaccio in bicchieri o ciotole, e servire immediatamente, guarnito con panna montata, se lo si desidera.