Granita di Fragole

Granita di Fragole
Il granitano alla fragola è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 123 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Granita di Fragole, Granita di Fragole, e Fragola Anguria Granita.

Istruzione

1
Mettere una teglia quadrata da 8 pollici nel congelatore. Purea di fragole con zucchero e sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e succo di limone e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Versare attraverso un grande setaccio a maglia fine impostato su una grande misura di vetro o ciotola, premendo forte sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare il composto nella teglia fredda.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Coprire bene con un foglio di alluminio e congelare per 1 ora, o fino a quando i cristalli di ghiaccio si formano intorno ai bordi. Mescolare bene la miscela con una forchetta per incorporare il ghiaccio e rompere eventuali pezzi. Continuare a congelare, raschiare il ghiaccio ai bordi al centro e rompere i pezzi con una forchetta ogni 30 minuti, per 2 1/2 a 3 ore, fino a quando la granita è granulare ma ancora leggermente fangosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Utilizzare una forchetta per raschiare la superficie della granita, trasferendo frammenti di ghiaccio in bicchieri o ciotole, e servire immediatamente, guarnito con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista