Granita di caffè

Granita di caffè
Caffè Granitano è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di caffè decaffeinato a doppia resistenza, liquore aromatizzato al caffè, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Granita di caffè, Granita di caffè, e Mojito Caffè Granita.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il caffè, 1/2 tazza di zucchero e liquore, se si utilizza. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in una teglia da 9 per 13 pollici, coprire con un foglio o un involucro di plastica e congelare fino a quando la miscela è solida, circa 4 ore. (Può essere leggermente fangoso in macchie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
In una ciotola, battere la crema e il restante 1 cucchiaio. zucchero fino a formare picchi morbidi. Usando una forchetta, raschiare la miscela di caffè in cristalli fini, rompendo grossi pezzi. Spoon la granita in 6 bicchieri da dessert o piccole ciotole e top ogni porzione con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista