Granita di anguria e Lime

Granita di anguria e Lime
Anguria e Lime Granitan è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert molto economico. Se hai succo di lime, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Granita di anguria e lime, Granita di anguria, zenzero e Lime, e Granita di calce {limòn granita}.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere la miscela di zucchero in una piccola ciotola; raffreddare 10 minuti. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la miscela di zucchero, l'anguria e il succo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto di anguria in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; coprire e congelare 3 ore. Mescolare bene. Coprire e congelare almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Rimuovere la miscela dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice.
7
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista