Granita Charentais con Crema Chantilly

Granita Charentais con Crema Chantilly
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la granita Charentais con crema Chantilly. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 213 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, panna da montare, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta di mirtilli con Crema Chantilly, Profiteroles con Crema Chantilly, e Crema Chantilly all'Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, 1/2 tazza di acqua e la buccia d'arancia in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco vivo, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio. Fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in padella di metallo 8x8x2 pollici e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Purea di melone in processore fino a che liscio, ma qualche consistenza rimane. Misurare scarse 2 tazze di purea di melone e aggiungere allo sciroppo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Frusta per frullare. Congelare la miscela fino a quando completamente congelata, circa 4 ore, mescolando con la forchetta ogni 1 1/2 ore. Coprire e mantenere congelato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e lo zucchero in una ciotola media fino a quando i picchi formano. Usando la forchetta, raschiare la granita in fiocchi ghiacciati. Spoon 2 cucchiai arrotondati granita in ciascuno dei 6 bicchieri. Top granita con 1 cucchiaio di panna montata arrotondata. Ripetere la stratificazione con granita e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista