Granita Charentais con Crema Chantilly
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la granita Charentais con crema Chantilly. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 213 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, panna da montare, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta di mirtilli con Crema Chantilly, Profiteroles con Crema Chantilly, e Crema Chantilly all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero, 1/2 tazza di acqua e la buccia d'arancia in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco vivo, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio. Fate sobbollire 1 minuto.
Versare in padella di metallo 8x8x2 pollici e raffreddare.
Purea di melone in processore fino a che liscio, ma qualche consistenza rimane. Misurare scarse 2 tazze di purea di melone e aggiungere allo sciroppo in padella.
Frusta per frullare. Congelare la miscela fino a quando completamente congelata, circa 4 ore, mescolando con la forchetta ogni 1 1/2 ore. Coprire e mantenere congelato.
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e lo zucchero in una ciotola media fino a quando i picchi formano. Usando la forchetta, raschiare la granita in fiocchi ghiacciati. Spoon 2 cucchiai arrotondati granita in ciascuno dei 6 bicchieri. Top granita con 1 cucchiaio di panna montata arrotondata. Ripetere la stratificazione con granita e panna montata.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera, e servire immediatamente.