Grane-Stile Bulgur con gusto mais-basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Grane Stile Bulgur con mais-basilico Assaporare una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di sale, acqua, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrostito, Coregone fritto in padella con mais, avocado, lime e basilico, e Zuppa di fagioli al burro refrigerata con gusto di basilico e mais per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il bulgur crudo a ebollizione in una piccola casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere 8 minuti. Mescolare il formaggio e 1/4 cucchiaino di sale.
Unire i chicchi di mais, il basilico, lo scalogno, l'aceto e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Top bulgur miscela con miscela di mais.