Grane Hammy veloci
Veloce Hammy grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 335 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, grana, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Il Hammy giù, Veloce Veloce Veloce Pane di soda, e Grande isola Hammy Sammy per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il latte, il burro e il sale e il pepe misurati in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 5 a 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.
Sbattere la grana nella miscela di latte bollente e portare a ebollizione. Continuare a bollire senza mescolare per 1 minuto. Coprire con un coperchio aderente, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le grane sono tenere, circa 7 minuti.Nel frattempo, sminuzzare il formaggio sui grandi fori di una grattugia a scatola (si dovrebbe avere circa 3/4 di tazza). Tagliare sottilmente le parti bianche e verde chiaro dello scalogno; mettere da parte.Quando le grane sono pronte, scoprirle e mescolarle per incorporare tutto il liquido; mescolare fino a quando le grane sono lisce.
Cospargere con due terzi del formaggio e mescolare fino a quando combinato e sciolto. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere la grana tra 2 ciotole e cospargere con il restante terzo del formaggio. Top con il prosciutto riservato e scalogno e aggiungere alcuni trattini di salsa piccante.