Grane Hammy veloci

Grane Hammy veloci
Veloce Hammy grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 335 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, grana, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Il Hammy giù, Veloce Veloce Veloce Pane di soda, e Grande isola Hammy Sammy per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il latte, il burro e il sale e il pepe misurati in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sbattere la grana nella miscela di latte bollente e portare a ebollizione. Continuare a bollire senza mescolare per 1 minuto. Coprire con un coperchio aderente, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le grane sono tenere, circa 7 minuti.Nel frattempo, sminuzzare il formaggio sui grandi fori di una grattugia a scatola (si dovrebbe avere circa 3/4 di tazza). Tagliare sottilmente le parti bianche e verde chiaro dello scalogno; mettere da parte.Quando le grane sono pronte, scoprirle e mescolarle per incorporare tutto il liquido; mescolare fino a quando le grane sono lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Cospargere con due terzi del formaggio e mescolare fino a quando combinato e sciolto. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere la grana tra 2 ciotole e cospargere con il restante terzo del formaggio. Top con il prosciutto riservato e scalogno e aggiungere alcuni trattini di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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