Grane-e-verdi Colazione Cuocere
Grits-and-Greens Breakfast Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 303 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, grane a cottura rapida, semplici verdi di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Grane e Verdure, Grane e Verdure, e Grane e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Portare il sale e 4 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in grana. Ridurre il calore a medio, e cuocere, sbattere spesso, 5 a 7 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio e il burro.
Sbattere insieme metà e metà, i prossimi 2 ingredienti e 2 uova in una ciotola media. Mescolare metà e metà della miscela in miscela di grana. Mescolare in semplici verdi di cavolo.
Versare il composto in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 375 per 25 a 30 minuti o fino a quando impostato.
Fai 8 rientranze in miscela di grana con la parte posteriore di un cucchiaio grande. Rompere rimanenti 8 uova, 1 alla volta, e scivolare 1 uovo in ogni rientro.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando le uova sono cotte al grado desiderato di cottura. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.