Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare grane di mais fresco con gamberetti una prova. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 69 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il burro di pecan arrostito, i chicchi di mais, le spighe di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti con grana di mais fresco, Grano fresco e formaggio di capra, e Grana di formaggio di capra con mais fresco per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, fate sobbollire il mais grattugiato e succhi di frutta con il 1/4 tazza di latte a fuoco moderato, mescolando, fino a spessore, 4 minuti. Condire con sale e pepe e piegare nel burro di noci pecan; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
In una padella grande e profonda, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere la cipolla, snap piselli e mais, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad arricciarsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere la lager e portare a ebollizione. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e il liquido è leggermente ridotto, circa 3 minuti. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Lager
7
Sbattere un po ' di latte nella grana in modo che sia la consistenza della polenta; scaldare fino a caldo. Spoon la grana in ciotole poco profonde, in alto con i gamberetti soffriggere e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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