Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar
La ricetta Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo pasto mattutino ha 680 calorie, 17g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di mais orecchio, acqua, formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Grana di formaggio al rafano con coriandoli di Peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse, Peperoni alla griglia e salsiccia con grana di formaggio, e Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi per ricette simili.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.