Grande manzo in torta di vino rosso

Grande manzo in torta di vino rosso
Big beef in red wine pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1219 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $8.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere brasatura bistecca, uova, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manischewitz Vino rosso Cupcakes {Grande Giveaway!# Hamiltonbeach, Tacos di manzo Adobe con cipolle rosse in salamoia (piccoli piatti, grande gusto), e Stufato di manzo al vino rosso.

Istruzione

1
Se avete tempo, mettere il manzo in una grande ciotola con le erbe e anis stella e condire bene con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra tutto il vino, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per un massimo di 24 ore. Il giorno dopo sedersi un colino sopra un'altra ciotola e scolare bene la carne. Scegliere le erbe e anis stella e mettere da parte. Se non avete tempo basta iniziare con tutti gli ingredienti preparati e pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas 3 -
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare un filo d'olio in una grande casseruola fino a quando molto caldo poi rosolare bene la carne in lotti. Per ogni lotto, riscaldare più olio e rosolare per circa 10 minuti prima di trasferire su una piastra e ripetere il processo. Quando tutta la carne è fatta aggiungere le verdure e cuocere per 5 minuti fino a quando inizia a colorare quindi aggiungere le erbe e anis stella e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cospargere di zucchero sulle verdure, quindi spargere la farina e mescolare insieme. Cuocere per qualche minuto fino a quando inizia a rosolare, mescolare il pomodoro puro quindi versare sopra il vino, raschiando il fondo della padella con il cucchiaio. Suggerimento nella carne di manzo e succhi di frutta poi sbriciolarsi nei cubetti di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare sopra appena sufficiente acqua bollente dal bollitore per coprire la carne e le verdure. Aggiustare di sale e pepe e portare tutto a ebollizione, mescolare bene, coprire e mettere in forno per 2 1/2 ore fino a quando la carne è veramente tenera. Questo può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo e raffreddato fino al momento di preparare la torta o congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per rendere la torta di calore forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare il ripieno in una torta da 2 litri o in una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per adattare il piatto di torta con una leggera sporgenza e drappeggiare sopra il piatto. Crimpare i bordi se si è in grado di e colpire un paio di piccoli fori di vapore nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cospargere con sale marino a scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cuocere per 30 minuti fino a doratura. Questo è va bene con poltiglia e fagiolini imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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