Grande manzo in torta di vino rosso

Big beef in red wine pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1219 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $8.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere brasatura bistecca, uova, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manischewitz Vino rosso Cupcakes {Grande Giveaway!# Hamiltonbeach, Tacos di manzo Adobe con cipolle rosse in salamoia (piccoli piatti, grande gusto), e Stufato di manzo al vino rosso.
Istruzione
Se avete tempo, mettere il manzo in una grande ciotola con le erbe e anis stella e condire bene con pepe.
Versare sopra tutto il vino, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per un massimo di 24 ore. Il giorno dopo sedersi un colino sopra un'altra ciotola e scolare bene la carne. Scegliere le erbe e anis stella e mettere da parte. Se non avete tempo basta iniziare con tutti gli ingredienti preparati e pronti a cucinare.
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas 3 -
Scaldare un filo d'olio in una grande casseruola fino a quando molto caldo poi rosolare bene la carne in lotti. Per ogni lotto, riscaldare più olio e rosolare per circa 10 minuti prima di trasferire su una piastra e ripetere il processo. Quando tutta la carne è fatta aggiungere le verdure e cuocere per 5 minuti fino a quando inizia a colorare quindi aggiungere le erbe e anis stella e cuocere per un altro minuto.
Cospargere di zucchero sulle verdure, quindi spargere la farina e mescolare insieme. Cuocere per qualche minuto fino a quando inizia a rosolare, mescolare il pomodoro puro quindi versare sopra il vino, raschiando il fondo della padella con il cucchiaio. Suggerimento nella carne di manzo e succhi di frutta poi sbriciolarsi nei cubetti di brodo.
Versare sopra appena sufficiente acqua bollente dal bollitore per coprire la carne e le verdure. Aggiustare di sale e pepe e portare tutto a ebollizione, mescolare bene, coprire e mettere in forno per 2 1/2 ore fino a quando la carne è veramente tenera. Questo può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo e raffreddato fino al momento di preparare la torta o congelato per un massimo di 3 mesi.
Per rendere la torta di calore forno a 200C / 180C fan / gas
Versare il ripieno in una torta da 2 litri o in una teglia da forno.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per adattare il piatto di torta con una leggera sporgenza e drappeggiare sopra il piatto. Crimpare i bordi se si è in grado di e colpire un paio di piccoli fori di vapore nel mezzo.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cospargere con sale marino a scaglie.
Cuocere per 30 minuti fino a doratura. Questo è va bene con poltiglia e fagiolini imburrati.