Granchio reale dell'Alaska "Nachos"
La ricetta del granchio reale dell'Alaska "Nachos" è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, alaska king crab leg in shell, pasta di wasabi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare BBQ Granchio reale, Sbuffi di granchio reale, e Risotto al Granchio reale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pila 12 won involucri ton insieme e tagliare stack in un quadrato da 3 pollici. Ripeti con le tonnellate vinte rimanenti.
Trasferire 1 won ton su una superficie di lavoro oliata e spazzolare leggermente con un po ' d'olio. Top con un altro won ton e spennellare leggermente con olio. Ripeti con le tonnellate vinte rimanenti (in questo modo entrambi i lati diventano leggermente oliati).
Mettere 1 won ton nella tazza di una padella per muffin, premendola delicatamente sul fondo e sul lato per formare una tazza. Ripetere con le tonnellate vinte rimanenti e cospargere di sale a piacere.
Cuocere won ton tazze in mezzo al forno fino a doratura e croccante, 7 a 10 minuti.
Trasferisci le tazze ton vinte sui rack per raffreddarle (continueranno a essere croccanti).
Raccogliere la carne dall'avocado e schiacciarla grossolanamente con una forchetta. Mescolare lo scalogno, 1 cucchiaio di succo di lime e wasabi a piacere. Condire con sale e pepe.
Rimuovere la carne di granchio dal guscio e tagliarla a cubetti da 1/2 pollici. Toss granchio con restante cucchiaio di succo di lime e sale a piacere.
Spoon guacamole in tazze ton vinto e top con granchio.
* Le tazze Won ton possono essere fatte 2 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.* Guacamole può essere fatto 4 ore prima. Raffreddare e coprire la superficie con pellicola trasparente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.