Granchio reale

Granchio reale
Il granchio reale è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di saline manica, uova, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono BBQ Granchio reale, Risotto al Granchio reale, e Sbuffi di granchio reale.

Istruzione

1
Dividere le zampe di granchio reale e rimuovere la carne. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Crack e battere 3 uova in un piatto di torta poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mettere un manicotto di saltines in un sacchetto di plastica gallone congelatore e schiacciare con un mattarello fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Dragare le zampe di granchio reale nella farina, le uova e poi le saline schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Impostare su vassoio mezzo foglio di riserva. Ripetere.
6
Riscalda la padella a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di burro. Una volta schiume aggiungere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
la carne di granchio. Ruotarli per cuocere su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Guarnire con 3 cucchiai di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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