Granchio reale
Il granchio reale è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di saline manica, uova, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono BBQ Granchio reale, Risotto al Granchio reale, e Sbuffi di granchio reale.
Istruzione
Dividere le zampe di granchio reale e rimuovere la carne. Accantonare.
Crack e battere 3 uova in un piatto di torta poco profondo.
Mettere un manicotto di saltines in un sacchetto di plastica gallone congelatore e schiacciare con un mattarello fino a fine.
Dragare le zampe di granchio reale nella farina, le uova e poi le saline schiacciate.
Impostare su vassoio mezzo foglio di riserva. Ripetere.
Riscalda la padella a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di burro. Una volta schiume aggiungere
la carne di granchio. Ruotarli per cuocere su tutti i lati.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a doratura.
Guarnire con 3 cucchiai di erba cipollina tritata.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.