Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, carne di granchio, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Granchio fuso, Granchio Melt Pagnotta, e L'insalata di granchio a faccia aperta si scioglie.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne fette di pane tostato; distribuire uniformemente su fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere a fuoco lento fino a doratura.
5
Guarnire ogni antipasto con 1 cucchiaino. ogni peperone rosso e cipolla verde.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.