Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai baguette, pepe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Granchio Imperiale, Olney Inn Granchio Imperiale, e Granchio Vista mare Imperiale.
Istruzione
1
In una casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco moderato. Mescolare la farina per fare una pasta. A poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la salsa si addensa. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 7 minuti. Condire la bchamel con sale e pepe. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il peperone e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
5
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere i tuorli con il succo di limone. Mettere la ciotola sopra (non in) una casseruola di acqua bollente e frullare costantemente fino a quando addensato, 2 minuti; togliere dal fuoco e lentamente sbattere nei 6 cucchiai di burro fuso fino a formare una salsa liscia. Piegare la besciamella e la scorza di limone. Condire con sale, pepe e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Preriscaldare il broiler. Impostare un rack 6 pollici dal calore e un altro rack 10 pollici dal calore. Imburrare una teglia da forno in ceramica 9-by-9-inch. In una ciotola, unire il granchio, la cipolla e il peperone. Piegare delicatamente nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Carni Di Granchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Raschiare nella teglia preparata. Cuocere sul rack superiore per 3 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Trasferire la teglia al rack inferiore e cuocere per 4 minuti in più, fino a quando caldo in tutto.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.