Granchio Imperiale con Pepe Rosso
Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai baguette, pepe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Granchio Imperiale, Olney Inn Granchio Imperiale, e Granchio Vista mare Imperiale.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco moderato. Mescolare la farina per fare una pasta. A poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la salsa si addensa. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 7 minuti. Condire la bchamel con sale e pepe. Coprire e togliere dal fuoco.
In una padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido.
Aggiungere il peperone e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere i tuorli con il succo di limone. Mettere la ciotola sopra (non in) una casseruola di acqua bollente e frullare costantemente fino a quando addensato, 2 minuti; togliere dal fuoco e lentamente sbattere nei 6 cucchiai di burro fuso fino a formare una salsa liscia. Piegare la besciamella e la scorza di limone. Condire con sale, pepe e salsa piccante.
Preriscaldare il broiler. Impostare un rack 6 pollici dal calore e un altro rack 10 pollici dal calore. Imburrare una teglia da forno in ceramica 9-by-9-inch. In una ciotola, unire il granchio, la cipolla e il peperone. Piegare delicatamente nella salsa.
Raschiare nella teglia preparata. Cuocere sul rack superiore per 3 minuti, fino a doratura.
Trasferire la teglia al rack inferiore e cuocere per 4 minuti in più, fino a quando caldo in tutto.
Servire con toast baguette.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.