Granchio e formaggio spalmabile

Granchio e formaggio spalmabile
Granchio e formaggio diffusione è un senza glutine e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di pepe, crema di formaggio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Crema di Granchio Spalmabile con Crostini fatti in casa, Diffusione del granchio, e Diffusione del granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio, succo di limone e salsa di peperoncino. Mescolare le cipolle verdi e la carne di granchio. Raffreddare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Quando si è pronti a servire, top con salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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