Granchio e formaggio diffusione è un senza glutine e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di pepe, crema di formaggio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Crema di Granchio Spalmabile con Crostini fatti in casa, Diffusione del granchio, e Diffusione del granchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio, succo di limone e salsa di peperoncino. Mescolare le cipolle verdi e la carne di granchio. Raffreddare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Crema Di Formaggio
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Quando si è pronti a servire, top con salsa cocktail.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.