Granchio caldo e salsa Jalapeno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Granchio caldo e Jalapeno Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 19g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa worcestershire, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di granchio Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare il peperone rosso. Cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
In una ciotola media, mescolare insieme peperone rosso, cuori di carciofo, maionese, parmigiano, cipolle verdi, salsa Worcestershire, peperoni jalapeno, sale di sedano, carne di granchio e succo di limone.
Trasferire la miscela in una teglia da 8x8 pollici.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.