Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Granchio caldo e Jalapeno Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 19g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa worcestershire, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di granchio Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare il peperone rosso. Cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una ciotola media, mescolare insieme peperone rosso, cuori di carciofo, maionese, parmigiano, cipolle verdi, salsa Worcestershire, peperoni jalapeno, sale di sedano, carne di granchio e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Chips Di Taco Tricolore
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la miscela in una teglia da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.