Granchio asiatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il granchio asiatico potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 298 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la salsa hoisin, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mini quiche di granchio asiatico, Asiatico pepe nero Granchio, e Asiatico fritto granchio palle.
Istruzione
In un grande wok, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Crack gusci di granchio in più aree per consentire salsa di entrare guscio senza gusci di granchio cadere a pezzi.
Aggiungere il granchio all'olio e soffriggere rapidamente per 1 o 3 minuti fino a quando il granchio è caldo.
Rimuovere il granchio e scolare l'olio.
Aggiungere hoisin, salsa piccante Cile, pasta di fagioli neri e vino bianco e calore fino a gorgogliare.
Aggiungere il granchio, lanciare per 30 secondi.
Aggiungere l'olio di sesamo e lanciare per 15 secondi.
Togliere al piatto e guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.