Granchio alla diavola Louis

Granchio alla diavola Louis
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Deviled Crab Louis potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere prezzemolo, indivia belga, deviled louis dressing, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Granchio Louis, Insalata di granchio Louis (Louie) , e Insalata di granchio Louis su avocado.

Istruzione

1
Allineare piatti o ciotole larghe ugualmente con foglie di lattuga intere, quindi foglie di indivia belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una grande ciotola, unire lattuga tritata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere 2/3 tazza deviled Louis dressing e mescolare delicatamente. Dividere equamente tra i piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Rimuovere e scartare qualsiasi pezzo di guscio dal granchio. Granchio tumulo al centro della miscela lattuga tagliuzzato; disporre pomodoro e uovo cunei intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Cospargere le insalate con erba cipollina tritata e guarnire con erba cipollina intera. Offri il condimento rimanente, sale e pepe e spicchi di limone per condire le insalate a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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