Granchio alla diavola Louis

Granchio alla diavola Louis
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Deviled Crab Louis potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere prezzemolo, indivia belga, deviled louis dressing, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Granchio Louis, Insalata di granchio Louis (Louie) , e Insalata di granchio Louis su avocado.

Istruzione

1
Allineare piatti o ciotole larghe ugualmente con foglie di lattuga intere, quindi foglie di indivia belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande ciotola, unire lattuga tritata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere 2/3 tazza deviled Louis dressing e mescolare delicatamente. Dividere equamente tra i piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Rimuovere e scartare qualsiasi pezzo di guscio dal granchio. Granchio tumulo al centro della miscela lattuga tagliuzzato; disporre pomodoro e uovo cunei intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Cospargere le insalate con erba cipollina tritata e guarnire con erba cipollina intera. Offri il condimento rimanente, sale e pepe e spicchi di limone per condire le insalate a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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