Granchio alla diavola con salsa di sherry

Granchio alla diavola con salsa di sherry
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio alla diavola con salsa di sherry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte, sherry medio-secco, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Granchio alla diavola con salsa di sherry, Zuppa di granchio con Sherry, e Tuffo di granchio alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la carne di granchio dal guscio, scartando la cartilagine e tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CarneCarne
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante 1 1/2-quart a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere, quindi aggiungere l'aglio e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando la besciamella è addensata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Sbattere insieme i tuorli, lo Sherry, la senape, la noce moscata, la caienna e il sale in una ciotola, quindi aggiungere la besciamella calda a flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
MoscataMoscata
SherrySherry
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco molto basso, sbattendo costantemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 ° F, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente la carne di granchio e il prezzemolo. Dividere la miscela tra 6 (4 once) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e raffreddare leggermente. Mescolare insieme il burro fuso, le briciole di pane e il formaggio con una forchetta, quindi cospargere il granchio. Mettere i ramekins in una teglia poco profonda e cuocere nel terzo superiore del forno fino a quando il granchio bolle e le briciole sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
FormaggioFormaggio
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
* Il granchio alla diavola può essere preparato (ma non cotto) 4 ore prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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