Granchio alla diavola con salsa di sherry

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio alla diavola con salsa di sherry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte, sherry medio-secco, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Granchio alla diavola con salsa di sherry, Zuppa di granchio con Sherry, e Tuffo di granchio alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere la carne di granchio dal guscio, scartando la cartilagine e tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante 1 1/2-quart a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 2 minuti.
Aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere, quindi aggiungere l'aglio e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando la besciamella è addensata, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare l'aglio.
Sbattere insieme i tuorli, lo Sherry, la senape, la noce moscata, la caienna e il sale in una ciotola, quindi aggiungere la besciamella calda a flusso lento, sbattendo.
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco molto basso, sbattendo costantemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 ° F, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente la carne di granchio e il prezzemolo. Dividere la miscela tra 6 (4 once) ramekins.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e raffreddare leggermente. Mescolare insieme il burro fuso, le briciole di pane e il formaggio con una forchetta, quindi cospargere il granchio. Mettere i ramekins in una teglia poco profonda e cuocere nel terzo superiore del forno fino a quando il granchio bolle e le briciole sono dorate, circa 5 minuti.
* Il granchio alla diavola può essere preparato (ma non cotto) 4 ore prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.