Questa ricetta serve 8 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 173 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi sedano, sherry medio-secco come amontillado, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Granchio alla diavola, Tuffo di granchio alla diavola, e Granchio alla diavola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere la cipolla e il sedano, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Lanciare delicatamente il granchio con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granchio
5
Schiacciare grossolanamente le saline con le mani in una grande ciotola. Mescolare la miscela di cipolla, lo sherry, la caienna e il sale, quindi piegare il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere tra conchiglie capesante e cuocere in mezzo al forno fino a doratura leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
* Usiamo il marchio Outerbridge, dalle Bermuda. Disponibile presso negozi di specialità alimentari e da 441-296-4451 o outerbridge.com.
8
** Disponibile presso Bridge Kitchenware (800-274-3435).
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.