Granchio a guscio morbido B. L. T. con Maionese al limone e pepe

Granchio a guscio morbido B. L. T. con Maionese al limone e pepe
Soft-shell Crab B. L. T. con maionese al limone e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1520 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di granchio bollire condimento, sale marino e pepe, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il guscio torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cajun-Panino di granchio a guscio morbido speziato con pepe giallo e cappero Aioli, Granchio a guscio morbido fritto, e Panini di granchio a guscio morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la maionese: In un robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, il sale, la senape e il succo di limone; lavorare insieme per formare una base stabile. Con il motore in funzione, aggiungere alcune gocce di olio, la miscela inizierà ad addensarsi. Quindi, iniziare ad aggiungere l'olio rimanente in un flusso sottile e costante. Raschiare i lati del processore e versare la maionese in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare il pepe nero e il prezzemolo, coprire e conservare in frigorifero; può essere conservato per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Versare il latticello in una ciotola poco profonda abbastanza grande da contenere tutti i granchi. Condire il latticello con granchio bollire condimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Adagiare i granchi nella miscela di latticello e marinare, coperto, in frigorifero per 1 ora; ammollo i granchi nel latticello aiuta a plump fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3
Rimuovere i granchi dal bagno di latte e lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Versare 2 pollici di olio in una padella pesante o in una pentola grande e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mettere la farina in un piatto di torta o piatto e condire con una discreta quantità di sale e pepe. Dragare i granchi nella farina condita per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Disporre i granchi nell'olio caldo in un unico strato senza affollamento; potrebbe essere necessario friggerli in lotti. Fai attenzione, i granchi hanno la tendenza a scoppiare e schizzare. Cuocere i granchi per circa 3 minuti su ciascun lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Spalmare la maionese al limone e pepe su entrambe le metà del pane tostato, aggiungere la lattuga, il pomodoro, la pancetta e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2
Disporre un granchio a guscio morbido fritto in cima e chiudere il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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