Granchio a guscio morbido B. L. T. con Maionese al limone e pepe
Soft-shell Granchio B. L. T. con limone-pepe Maionese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1520 calorie, 32g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di olio vegetale, sale marino e pepe, granchio bollire condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cajun-Panino di granchio a guscio morbido speziato con pepe giallo e cappero Aioli, Panini di granchio a guscio morbido, e Granchio a guscio morbido fritto.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la maionese: In un robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, il sale, la senape e il succo di limone; lavorare insieme per formare una base stabile. Con il motore in funzione, aggiungere alcune gocce di olio, la miscela inizierà ad addensarsi. Quindi, iniziare ad aggiungere l'olio rimanente in un flusso sottile e costante. Raschiare i lati del processore e versare la maionese in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Tuorlo
Senape
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Mescolare il pepe nero e il prezzemolo, coprire e conservare in frigorifero; può essere conservato per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Prezzemolo
1
Versare il latticello in una ciotola poco profonda abbastanza grande da contenere tutti i granchi. Condire il latticello con granchio bollire condimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Latticello
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Adagiare i granchi nella miscela di latticello e marinare, coperto, in frigorifero per 1 ora; ammollo i granchi nel latticello aiuta a plump fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
3
Rimuovere i granchi dal bagno di latte e lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Versare 2 pollici di olio in una padella pesante o in una pentola grande e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Mettere la farina in un piatto di torta o piatto e condire con una discreta quantità di sale e pepe. Dragare i granchi nella farina condita per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Disporre i granchi nell'olio caldo in un unico strato senza affollamento; potrebbe essere necessario friggerli in lotti. Fai attenzione, i granchi hanno la tendenza a scoppiare e schizzare. Cuocere i granchi per circa 3 minuti su ciascun lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Spalmare la maionese al limone e pepe su entrambe le metà del pane tostato, aggiungere la lattuga, il pomodoro, la pancetta e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Maionese
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Lattughe
Diffusione
Pomodoro
Pancetta
Pane
2
Disporre un granchio a guscio morbido fritto in cima e chiudere il panino.