Granchi fritti a guscio morbido Benedict
Fried Soft-Shell Granchi Benedetto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1315 calorie, 29 g di proteine, e 74g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto, olio vegetale, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi fritti a guscio morbido Benedict, Granchi dal guscio morbido speziato, e Granchi a guscio morbido con insalata di farro per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Sbattere insieme il latte evaporato, 1 uovo e 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola.
Risciacquare i granchi, asciugare e cospargere di sale stagionato. Dragare i granchi nella farina; immergere nella miscela di latte evaporato e dragare di nuovo nella farina. Friggere i granchi, in 2 lotti, in olio caldo 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il forno a 37
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane con il burro.
Cuocere le fette di pane, imburrate i lati verso l'alto, 5 minuti o fino a quando tostato.
Preparare la salsa olandese mescolare secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il burro e usando 1 tazza di latte e 1 cucchiaio. succo di limone.
Versare l'acqua a una profondità di 2 pollici in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Aggiungere l'aceto. Rompere rimanenti 6 uova, e scivolare in acqua, 1 alla volta, il più vicino possibile alla superficie. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere con un mestolo forato. Tagliare i bordi, se lo si desidera.
Top fette di pane con rucola, granchi fritti, uova in camicia, e salsa olandese.
Cospargere con erba cipollina e sale e pepe a piacere.