Grana di parmigiano
Grana parmigiano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Una miscela di burro, basilico, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone alla griglia su grana di parmigiano, Salsiccia e Peperoni con grana di parmigiano, e Cajun Pesce gatto speziato con Bietole saltate e grana di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Portare la grana, il latte e il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 4 a 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in zuppa e prossimi 3 ingredienti.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Top uniformemente con 2 cucchiai. parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.