Grana di formaggio con ragù di spugnola

Grana di formaggio con ragù di spugnola
Grane di formaggio con ragù spugnole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole, Pollo arrosto con asparagi, spugnole e Ragoût di cipolla perlata, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus per ricette simili.

Istruzione

1
FARE IL RAGÙ: In una grande ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 25 minuti. Strofinarli per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
3
Versare il liquido, lasciando qualsiasi grana dietro, e riserva.
4
In una casseruola media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare su carta assorbente, quindi sbriciolare grossolanamente la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Scolare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso di pancetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Aggiungere le spugnole e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
9
Aggiungere il liquido di ammollo spugnole riservato, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le spugnole sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare la farina con il restante 1 cucchiaio di burro per fare una pasta. Scoprire la casseruola e aggiungere la pasta, mescolando, fino a quando non si amalgama. Fate sobbollire il ragù a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata, circa 4 minuti. Mescolare 2/3 degli scalogni tritati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
PREPARARE LA GRANA: in una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Aggiungere la grana e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Sbatti la grana e copri. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo spesso e vigorosamente, fino a quando la grana è spessa, cremosa e tenera ma ancora leggermente gommosa, circa 1 ora. Mescolare il latte e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
15
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16
Servire la grana in ciotole individuali, spoon il ragù in cima e guarnire con il restante scalogno tritato e la pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare il ragù di spugnola e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
18
Vino consigliato: Questo ragù terroso con grana cremosa richiede un rosso con l'intensità di contrastare la ricchezza a doppia canna. Vai per un Barbaresco dall'Italia, come il Prunotto del 1995 o il Vietti del 1993.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
19
Note: Le grane appena macinate a pietra possono essere ordinate tramite Hoppin ' John's (800-828-4412).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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