Grane di formaggio con ragù spugnole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole, Pollo arrosto con asparagi, spugnole e Ragoût di cipolla perlata, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus per ricette simili.
Istruzione
1
FARE IL RAGÙ: In una grande ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 25 minuti. Strofinarli per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
3
Versare il liquido, lasciando qualsiasi grana dietro, e riserva.
4
In una casseruola media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare su carta assorbente, quindi sbriciolare grossolanamente la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Scolare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso di pancetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Aggiungere le spugnole e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Funghi Spugnole
9
Aggiungere il liquido di ammollo spugnole riservato, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le spugnole sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare la farina con il restante 1 cucchiaio di burro per fare una pasta. Scoprire la casseruola e aggiungere la pasta, mescolando, fino a quando non si amalgama. Fate sobbollire il ragù a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata, circa 4 minuti. Mescolare 2/3 degli scalogni tritati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
11
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
PREPARARE LA GRANA: in una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Aggiungere la grana e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Sbatti la grana e copri. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo spesso e vigorosamente, fino a quando la grana è spessa, cremosa e tenera ma ancora leggermente gommosa, circa 1 ora. Mescolare il latte e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
16
Servire la grana in ciotole individuali, spoon il ragù in cima e guarnire con il restante scalogno tritato e la pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
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Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare il ragù di spugnola e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
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Vino consigliato: Questo ragù terroso con grana cremosa richiede un rosso con l'intensità di contrastare la ricchezza a doppia canna. Vai per un Barbaresco dall'Italia, come il Prunotto del 1995 o il Vietti del 1993.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Note: Le grane appena macinate a pietra possono essere ordinate tramite Hoppin ' John's (800-828-4412).
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.