Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Graham crema Puff una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lamponi, briciole di cracker graham, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Jabba il soffio-Crema fatta in casa Puff, Cream Puff Pie (aka cream puff cake o eclair cake), e Gelato di Graham Cracker per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire i fogli di cottura con un foglio; ungere il foglio e mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro e sale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
2
Aggiungere la farina e le briciole di cracker tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Goccia pastella da 1/4 tazze 3 in. a parte sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere le rastrelliere. Tagliare immediatamente una fessura in ciascuno per far fuoriuscire il vapore.
8
Per la glassa, mettere le bacche in un frullatore; coprire e lavorare fino a frullare. Filtrare le bacche e scartare i semi. Metti da parte la purea. In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e la purea riservata fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
10
Per il riempimento, battere la crema in una grande ciotola refrigerata, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in lamponi. Spalmare i soffi di crema aperti; scartare la pasta morbida dall'interno. Riempire i bignè appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili