Graham Crema Puff

Graham Crema Puff
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Graham crema Puff una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lamponi, briciole di cracker graham, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Jabba il soffio-Crema fatta in casa Puff, Cream Puff Pie (aka cream puff cake o eclair cake), e Gelato di Graham Cracker per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fogli di cottura con un foglio; ungere il foglio e mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro e sale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Aggiungere la farina e le briciole di cracker tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Goccia pastella da 1/4 tazze 3 in. a parte sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere le rastrelliere. Tagliare immediatamente una fessura in ciascuno per far fuoriuscire il vapore.
8
Per la glassa, mettere le bacche in un frullatore; coprire e lavorare fino a frullare. Filtrare le bacche e scartare i semi. Metti da parte la purea. In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e la purea riservata fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
10
Per il riempimento, battere la crema in una grande ciotola refrigerata, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in lamponi. Spalmare i soffi di crema aperti; scartare la pasta morbida dall'interno. Riempire i bignè appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
Irrorare con smalto. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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