Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Goulash una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, piselli, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Una pentola Goulash, Il miglior Gulasch di sempre, e Goulash per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad Anello
3
In una grande casseruola, rosolare la carne macinata con la cipolla, il pepe verde e i funghi; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere mais, piselli, pomodori stufati, pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e acqua. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Mescolare in aglio, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, zucchero e fate sobbollire per 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mescolare insieme maccheroni cotti e ragù di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Cotti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire caldo o conservare in frigorifero per dopo.