Goulash
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Goulash una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, piselli, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Una pentola Goulash, Il miglior Gulasch di sempre, e Goulash per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande casseruola, rosolare la carne macinata con la cipolla, il pepe verde e i funghi; scolare.
Aggiungere mais, piselli, pomodori stufati, pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e acqua. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco medio.
Mescolare in aglio, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, zucchero e fate sobbollire per 20 a 25 minuti.
Mescolare insieme maccheroni cotti e ragù di carne.
Servire caldo o conservare in frigorifero per dopo.