Gougères
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gougères una prova. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 7 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gougeres, Gougères, e Gougeres.
Istruzione
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire due teglie con stuoie di cottura in silicone o carta pergamena.
Portare il latte, l'acqua, il burro e il sale a ebollizione rapida in una casseruola media a fondo pesante a fuoco vivo.
Aggiungere la farina tutta in una volta, abbassare il fuoco a medio-basso e iniziare immediatamente a mescolare energicamente con un cucchiaio di legno o una frusta pesante. L'impasto si unirà e una leggera crosta si formerà sul fondo della padella. Continuare a mescolare-con vigore-per un altro minuto o due per asciugare l'impasto. L'impasto dovrebbe ora essere molto liscio.
Girare la pasta nella ciotola di un mixer dotato di allegato paddle o in una ciotola che si può usare per la miscelazione con un mixer a mano o un cucchiaio di legno e olio di gomito.
Lasciare riposare l'impasto per un minuto, quindi aggiungere le uova una per una e battere, battere, battere fino a quando l'impasto è denso e lucido. Assicurati che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo, e non preoccuparti se l'impasto si separa—quando l'ultimo uovo entra, l'impasto si riunirà di nuovo. Sbattere il formaggio grattugiato. Una volta che l'impasto è fatto, dovrebbe essere cucchiaio immediatamente.
Usando circa 1 cucchiaio di pasta per ogni gougère, far cadere l'impasto da un cucchiaio sulle teglie foderate, lasciando circa 2 pollici di spazio tra i tumuli.Usando circa 1 cucchiaio di pasta per ogni gougère, far cadere l'impasto da un cucchiaio sulle teglie foderate, lasciando circa 2 pollici di spazio tra i tumuli.Far scorrere le teglie nel forno e ruotare immediatamente la temperatura del forno fino a 375 gradi F.
Cuocere per 12 minuti, quindi ruotare le pentole da davanti a dietro e dall'alto verso il basso. Continuare la cottura fino a quando le gougères sono dorate, sode e, sì, soffiate, altri 12 o 15 minuti o giù di lì.
Servire caldo, o trasferire le pentole a rack per raffreddare.
Le gougères sono buone direttamente dal forno e a temperatura ambiente. Mi piacciono in entrambi i modi, ma penso che tu possa apprezzarli meglio quando sono ancora caldi.
Servire con kir, vino bianco o champagne.
Il modo migliore per conservare le gougères è modellare l'impasto, congelare i tumuli su una teglia e poi, quando sono solidi, sollevarli dal foglio e imballarli ermeticamente in sacchetti di plastica.
Cuocere direttamente dal congelatore-non c'è bisogno di scongelare—basta dare loro un minuto o due in più nel forno. Gli sbuffi rimanenti possono essere conservati a temperatura ambiente durante la notte e riscaldati in un forno a 350 gradi F, oppure possono essere congelati e riscaldati prima di servire.