Miele Lavanda Gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele lavanda gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 2774 calorie, 29 g di proteine, e 212g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $10.66 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, miele delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato vegano alla lavanda, Miele Lavanda Gelato, e Gelato al miele e Lavanda per ricette simili.
Istruzione
Portare crema, metà e metà, miele e lavanda solo a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Lasciate ripido, coperto, 30 minuti.
Versare la miscela di crema attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e scartare la lavanda. Riportare la miscela in una casseruola pulita e scaldare a fuoco moderato fino a caldo.
Sbattere insieme le uova e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere 1 tazza di miscela di panna calda in un flusso lento, sbattere.
Versare in restante miscela di crema calda in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 a 79° sul termometro, circa 5 minuti (non lasciate bollire).
Versare la crema al setaccio nella ciotola pulita e raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 3 ore.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
* Per raffreddare crema rapidamente dopo sforzare, impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a quando freddo. * Crema pasticcera può raffreddare fino a 1 giorno prima del congelamento. * Il gelato mantiene 1 settimana.* Disponibile presso Penzeys (800-741-778
e di Kalustyan (800-352-3451).