Miele Lavanda Gelato

Miele Lavanda Gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele lavanda gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 2774 calorie, 29 g di proteine, e 212g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $10.66 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, miele delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato vegano alla lavanda, Miele Lavanda Gelato, e Gelato al miele e Lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Portare crema, metà e metà, miele e lavanda solo a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Lasciate ripido, coperto, 30 minuti.
3
Versare la miscela di crema attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e scartare la lavanda. Riportare la miscela in una casseruola pulita e scaldare a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme le uova e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere 1 tazza di miscela di panna calda in un flusso lento, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare in restante miscela di crema calda in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 a 79° sul termometro, circa 5 minuti (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare la crema al setaccio nella ciotola pulita e raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
* Per raffreddare crema rapidamente dopo sforzare, impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a quando freddo. * Crema pasticcera può raffreddare fino a 1 giorno prima del congelamento. * Il gelato mantiene 1 settimana.* Disponibile presso Penzeys (800-741-778
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
e di Kalustyan (800-352-3451).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute19
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