Gorgonzola Pane all'Aglio

Gorgonzola Pane all'Aglio
Il pane all'aglio Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi pane, aglio, gorgonzola dolce e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Bruschetta di Gorgonzola, Olive e Aglio, Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, e Pollo Gorgonzola Bruschetta Pane Tostato all'Aglio.

Istruzione

1
Mantecare il burro e il gorgonzola e mescolare l'aglio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Spalmare il composto sul pane, condire con il parmigiano reggiano e cuocere a fuoco lento fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista