Gorgonzola Pane all'Aglio

Gorgonzola Pane all'Aglio
Il pane all'aglio Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi pane, aglio, gorgonzola dolce e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Bruschetta di Gorgonzola, Olive e Aglio, Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, e Pollo Gorgonzola Bruschetta Pane Tostato all'Aglio.

Istruzione

1
Mantecare il burro e il gorgonzola e mescolare l'aglio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2
Spalmare il composto sul pane, condire con il parmigiano reggiano e cuocere a fuoco lento fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista